Apenas Seja

Sentimento em ruínas.

Corações partidos.

Sofrendo em silêncio.

Esperando a dor.

Falsos sorrisos,

Tentamos nos convencer,

Que esta tudo bem,

Mesmo não estando.

Tentamos mostrar ao outro,

Que estamos melhor agora.

Que nem lembramos.

Mentindo para nós mesmos.

Será que é melhor assim?

Quanto custa a sua felicidade?

Será que já não pagou o bastante?

Este tempo já me custo o que eu era!

Seja você mesmo.

É a unica coisa coisa que podemos fazer agora.

Faça aquilo que quer, deseja.

Essa é a unica coisa que importa agora,

Seja você mesmo.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 23/10/2010
Código do texto: T2573236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.