Desejos
Desejos
Quero suas mãos a me tocar,
Seus olhos a me fitar,
Sua boca a me beijar,
Seu corpo a me desejar,
Suas pernas na minha roçar,
Seus pés na minha direção caminhar,
Seu coração a me amar,
Seu sexo no meu entrar,
Seu fogo a me queimar,
Seu sorriso a me contagiar,
Seus sonhos quero sonhar,
Sua face contemplar,
Seus braços a me abraçar,
Jamais de ti me afastar,
Para sempre poder te amar, te amar, te amar.