Sonho teu
E se um dia eu fosse
Invadir tua noite
Pra velar teu sono?
Transpor tua mente
Entrar no teu sonho
Te fazer carinho até acordares
De um sonho lindo
Que tiveste comigo
Nós dançávamos
E festejávamos
A nossa vida
Os frutos que plantamos
Em um certo dia
Vivíamos como João e Maria
Nós nos completávamos
Que nem à noite e o dia
O amor cantava em meu coração
Com grande euforia
Os teus olhos guiavam
Para onde ia
Aquilo era tudo que eu queria
Viver sem problemas
Sem medo de morrer
Olhar para frente
Sem ter chance de te perder
Bateu o sol da manhã
A cidade clareou
Eu acordei e vi que meu amor
Ainda me ama e me quer bem
Sonhar não basta
Temos que viver
Botar em prática
O que um sonho nos passa
E assim eu saiu da tua mente
Volta pra nuvem
O teu amado anjo
Que invade os teus sonhos só pra dizer
"Eu te amo"