Permita-me Sonhar
Permita-me Sonhar
Se me for permitido
Viver um dia ao teu lado
Farei que tudo tenha sentido
Para o meu sonho ser alcançado.
Serei a prova viva do amor
A chama do prazer desejado.
Serei o sossego após o ardor
Serei o teu sonho realizado.
Luzia Duarte
Out/2010