Confissão
Te amo, já lhe disse em versos infinitos
Poemas bonitos, maior que romance de novela ou tv
Te amo, por seres simplesmente um homem, e eu uma mulher,
Te amo, meus poros se abrem, e a paixão me invade
Inundando minhas veias,
Me emaranhando em suas teias,
Verso desconexo,
Eu o côncavo, você o convexo,
Mas no amor, somos apenas um,
Um só pensamento,
Um só sentimento,
Te recebo de braços abertos,
Te aconchego em meu calor,
Te cubro inteiro com meu amor.