porque é tão difícil?
amar deveria ser simples
sem sofrimento e tristezas
mas não é.
amar é complicado, é desgastante
e ainda não descobri se vale a pena.
sentir isso é real?
as pessoas são tão frias
o ignoram ou o alimentam de uma forma errada.
amar deveria ser simples
mas ainda não descobri se vale a pena.
poucas pessoas parecem o sentir
outras sentem-o demais.
amar é estranho, não entendo
é fácil falar "eu te amo"
mas é difícil fazer esse "eu te amo" valer a pena
e não morrer de um dia para o outro
na escuridão de nossos corações traidores
porque é tão difícil?
amar deveria ser simples
e ainda não descobri se vale a pena.