BASTA VOCÊ CHEGAR

Basta você chegar

Pro sol aparecer

Pro céu brilhar

Passáro cantar

Jardim florescer

Meus olhos do vago desfocar

Meu coração amolecer

Mágoa recuar

O sorriso ser de prazer

Meu semblante apático mudar

Minha vida valer.