Por debaixo da Tua máscara…
Está a Mulher que eu Amo
E que quero ver
Quero
Ter
Mas não sei se alguma vez conseguirei tal
Porque recusas
E continuas a jogar esse jogo
Absurdo
Ignorando
Que contra tudo
Ou quase todos
És uma espécie
De muito caro
E estimado
Ideal
Detesto palavrões
Mas que m***
É essa de me gostares de ver arder
Enquanto eu amo o impossível
A forma
De Tu Seres?
Sim
S…
Estou a falar de Ti
Como um super-homem
Que achou a sua fraqueza
Que és Tu
Que violas
Com todo o despudor
Silencioso
A minha natureza
E sabes o que sinto
Porque to digo
Violando as minhas leis
Os meus tratados
Pela estupidez
De acreditar
Que o teu local certo
É a meu lado
Estou farto
Mas nunca me farto das minhas certezas
De procurar alguém
E apesar
Da tua gritante
Banalidade
És Tu quem quero
Não me perguntes porquê
Que eu não sei
Apenas o sinto
Mas és Tu quem quero
Pelo que me resta
Da minha Eternidade…