Meu Sonho Lindo

Meu Sonho Lindo

Meu sonho lindo

Meu lindo desejo

No teu rosto eu vejo

Esta vontade dos meus beijos.

Meu sonho lindo

Meu lindo tesão

Sinto no teu corpo nossa comunhão

Entre delírios findamos em explosão.

Meu sonho lindo

Meu lindo menino

Me deixas louca e sem tino

O nosso amor é mais que divino.

Meu sonho lindo

Meu lindo amor

Te quero do jeito que for

Num completo despudor.

Meu sonho lindo

Meu lindo sonho

Realizá-lo não me oponho

E juntinho a mim, te quero risonho.

Valéria Gail

Menina Malukinha