POETIZAR
A poesia está no ar...
no pensamento...
está no meu coração,na minha alma!
Quem não vê poesia,não reconhece o amor
o amor é a poesia...
a poesia é a síntese do amor... da paixão!
A paixão ilumina o amor e a mente do poeta!
O poeta se inspira no luar... no mar... nas estrelas,
mas principalmente nos arroubos do coração enamorado!
Não vivo sem poesia,porque não vivo sem amor...sem paixão!
Só existo por amar...por amor!
Só vivo por sonhar e poetizar o amor... a paixão, e por em ti pensar!
Se tu soubesses como me inspira teu olhar...
como me faz sonhar, os teus lábios...
só consigo viver porque na minha poesia, tu todinho estás