É Difícil Não Te Querer

É Difícil Não Te Querer

Quanto mais eu penso

Imagino tantas loucuras

Não te quero tenso

Pensando em nossas travessuras.

Me esqueço de tudo

Desejando te ter agora

Moveria até o mundo

Sem me importar com a hora.

Nosso tesão sempre foi demais

Só mesmo você me excita

Nunca pense que eu não o queira jamais

Pois por você o meu coração grita.

A distância é minha tormenta

É difícil não te querer

Meu corpo sem o teu lamenta

Você é minha alegria e o meu viver.

Valéria Gail

Menina Malukinha