Quem é Você...
Quem é você menino lindo...
Que invade meus sonhos
Que me leva ao paraíso
Que me entrega a lua
Que me mostra as estrelas.
Quem é você menino lindo...
Que me faz amar
Que me faz viajar
Que me faz ver o verde
Que me faz ver o sol.
Quem é você menino lindo...
Que vejo no vôo dos pássaros
Na liberdade
No cheiro da mata
No perfume das flores
No brilho das estrelas.
Quem é você menino lindo...
Que me faz ir a busca
De aventuras
Do desconhecido
Do Infinito
Do verde da mata
Das Cachoeiras
Do encanto
Da magia...
14-10-2002
Sinop - MT