Meu pobre coração
.
.
Olhei para dentro
a pergunta me fiz
a quem amo mais
quem me fará feliz
.
esperei a resposta
não veio com som
apenas nas batidas
do pobre coração
.
primeiro conhece la
depois a conclusão
derrubar fronteiras
sorrir todo na razão
.
dia que não chega
olhos que não tem
peles que não toco
abraço que não vem.