TARDE DEMAIS
Tarde demais
Para reviver esse amor
Tortura não quero mais
Quero viver sem dor
Tarde demais
Tudo acabou
Sentimento que havia você matou
Nada mais restou
Tarde demais
Tantas mentiras e maldades e você nem viu
Foram fatais...
Nosso amor não resistiu
Tarde demais
O tempo passou
Eu errei... Você errou
De nós nada sobrou