Um querer sem precedentes

Um querer sem precedentes

Queria tanto ter-te sem preocupações

Queria muito ama-lo sem malicia

Sem porquês, sem, portanto.

Apenas ama-lo, sem motivo aparente.

Apenas querer-te como sempre te quis

Amei-te muito, te perdi por pouco.

Vivi sem nada, sofri por tudo.

Encontrei quem me amou

Pensei que houvesse também encontrado

Foi refugio, foi passado, foi desespero.

Chorei como se tivesse me conformado

Juntei os cacos do meu peito destroçado

Conformei-me em viver sozinha

Como a vida toda, vivi mentindo.

Achando que estava rodeada,

Mas foi mentira, ilusão, decepção.

Reencontrei um amor do passado

E feliz me senti, sabia que não podia.

Mas sentia que já havia algo mais.

Uma ternura, uma querência, uma anuência,

Um “Que” que não se explica só se sente.

Não era amor como antes foi

Não era paixão que existia no passado

Foi algo maior que não sei explicar

Foi cumplicidade a primeira palavra

Algo guardado, e quem sabe bem fechado.

No fundo do coração, quase sufocado.

Não sei o final disso afinal

Vivemos a cada dia algo diferente

Sem cobranças, sem promessas.

Apenas uma carência mutua

Um querer compartilhado

Um estar bem comportado

Um necessitar ambíguo

Um bem estar contagiante

Um sentir falta de te falar

Que meu dia foi ótimo

E saber como foi o seu

Só quero dizer que estou feliz

E sinto você feliz também

Quando fala comigo

Temos um ao outro como cúmplice

Dos nossos sonhos, dos nossos dias.

Das nossas preocupações e problemas

Enfim, somos cúmplices de nossas vidas.

Apenas aconteceu, e vejamos onde dará.

Não escondo que te quero,

Apesar de não te amar como antes

Deixo claro que te gosto

E sinto que também não me ama

Mas que gosta de mim como disse

Muito mais que um dia imaginou

Não me importo, quero ver você.

Feliz e bem, sendo assim já.

Ganhei, pois é assim que quero.

E a Deus o que acontecerá pertence

Quero que quando ler isso

Entenda o que sinto

E não se preocupe

Porque amor morre

Mas não mata

Apenas ama, e cuida

E quero cuidar de você

Porque sinto falta disso

Sinto falta de dizer

Como foi seu dia?

Lathoya
Enviado por Lathoya em 22/10/2010
Código do texto: T2572794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.