AMAR É ASSIM...
Um misto de sensações.
A maioria delas indecifráveis.
As canções ficam mais lindas.
A lua cheia brilha incandescente.
Fechar os olhos é como flutuar.
O sorriso sereno não é controlável.
Amar é assim, é algo assim, é mais também, é muito além...