UM SONHO ENCANTADO

E esse amor que não aparece

Para meu coração invadir

Dizer que me ama, meu corpo aquece

Ficar comigo e jamais partir

E este amor que não chega

Pedindo para ficar

E minha alma aconchega

E me faz sonhar

E esse amor que não vem

Me fazer um carinho

Me chamar de meu bem

Se esconder no meu ninho

E esse amor que não permanece

E vem e vai embora

E meu coração entristece

Minha alma triste, chora

Onde está você, amor ?

Me diz qual a razão

Vem, me faz um favor

Recebe o meu coração

Meu coração quer amar

E também ser amado

Um grande amor encontrar

Viver um sonho encantado

Então eu fico a esperar

O tempo vai passando

Eu aqui sempre a sonhar

E um grande amor procurando

jan.2009

[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/10/2010
Código do texto: T2572722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.