O DESEJO DOS BEIJA-FLORES
Lá embaixo o riacho,correndo manso,
não pode escutar
o barulho que ouço
do bater das asas dos beija-flores
que felizes voam...felizes beijam
o objeto do seu desejo -- as lindas flores!
Eu também tento com ansiedade ouvir
o barulho que fazes,
os passos que penso que
agora te trazem,para embalar o desejo
que no coração,ninado tenho,
de calar mansamente, o anseio do teu beijo!