sonhar....

Sinto-me liberto,

Este fim de tarde é alucinante

Onde cores suaves cobrem todo o céu….

É perfeito

Quero correr para teus braços, e teus lábios beijar, confundo o clima

Agradável com o calor do teu toque…

Faz este sonho tornar-se real…

Não me importa o que os outros dizem, não me importa o que os outros pensam….

Faz-me sentir desejado, tal como eu a ti te desejo,

Não quero mais caminhar sozinho….estou hipnotizado… hoje não existe a brisa que me faz despertar, continuo a sonhar, não me faças esperar mais...porque tem tudo que ser assim

Eu estou aqui, porque me fazes (des)esperar, fecha os olhos e tu encontraras……

don poeta 22/10/2010 19.30h

don poeta
Enviado por don poeta em 22/10/2010
Código do texto: T2572710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.