Amor sem fim!!!
Você um belo dia, em minha vida, apareceu
Carinhosamente te chamei de Cireneu!
Nunca duvidei que poderias comigo,minha cruz carregar
Tanto tempo passei, sozinha, com duro fardo a sustentar
E, só depois, no tempo certo, Deus te enviou pra mim.
E, nós dois, felizes com o que aconteceu
construimos juntos nova morada
saimos andando na recem estrada
amando e só amando demais
de mãos entrelaçadas
olhos no ceu a contemplar
boca a boca a querer beijar
nada nos importanto a mais.
Cada dia que passa, sinto nosso amor aumentar
Misturando alegrias e dores, num amor sem fim!
Autora: yedamsm/Membro da Academia Parnaibana de Letras
Em 21/10/2010