Ideias...Nossas

São minhas essas ideias...

Essas, que são fertilizadas pela saudade,

nascendo em explosões fantásticas,

quando em silêncio lembro tua pele

em minhas pernas colada

criando reações totais...e orgásticas.

São nossas as realizações...

Essas, onde rios são tatuados nos seios,

em anseios desenhados pelo suor, onde escorremos,

quando o teu prazer me explora,

e namora-me em sussurros quentes

onde, de prazer, juntos morremos...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 22/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2572607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.