Quando estiver só
olhe além do oceano
um pequeno engano
saiba reconhecer
o valor de um sentimento esquecido
que a fez chorar ou a fez sofrer
é mais uma página do seu crescimento
guardado consigo a um eterno aprender
ninguém sabe expplicar
ninguém sabbe o porquê
que o céu muda de lugar
e o amor se vai sem um adeus dizer
ouça a voz suave do seu destino
não importa onde ontem o sol se escondeu
quem na vida amarga um coração partido
não goza de sentir que o futuro ja amanheceu
o branco sorriso figura o bem-estar
rios e flores sempre estarão no mesmo lugar
não se sinta só enquanto vivo
permanecerei como brilho
dentro do seu olhar