Um Amor Assim!!

Se o amor for grande....

Esperar não nos cansará.....

Se as brigas entre nós vierem....

Resolveremos em paz..Sem mais..

Se nos compreendermos e nos unirmos..

As brigas serão amenas..Darão tréguas..

Não serão eternas..Em tudo vamos sorrir..

Ficarmos um com outro..Nos deixará felizes..

Se o respeito existir..Os carinhos serão assim..

Abraços cheios de laços e afeto..Beijos cheios de luz..

Se tivermos confiança em nós..Teremos toda Esperança..

Infidelidade a sós jamais..Viveremos um no outro..Sem mais..

Se muitas dúvidas depois vierem...Responderemos as perguntas..

E todas nossas palavras serão escritas...Por nós serão respondidas..

Talvez este nosso amor não seja eterno..Nem o ideal.Pode ser duradouro..

Não é um amor doentio..Nem frio.É um amor deste jeito:Que vence os preconceitos..

O tempo..As barreiras..Não é temente...Fazendo nos reencontrarmos além da vida..Depois da morte..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/10/2010
Código do texto: T2572458