BEIJO DIVINO
Em um dia de chuva,
experimentei a sensação do primeiro beijo,
deslizando suavemente a minha boca umedecida
no convite dos teus lábios.
Meu corpo todo tremeu
e nos seus braços senti toda essência de uma vontade...
e toda a força do sentimento...
Tudo foi mágico,
e lembrei-me do quanto esperei ansiosa por este momento.
Você parecia estar seguro,
mas as suas mãos comunicavam o contrário,
nem sei como pude controlar
a emissão de tamanhos pensamentos...
O nosso primeiro beijo,
acendeu em nós uma chama inextinguível,
completando assim,
a paisagem solene do coração.
E cada beijo que trocamos possui uma harmonia diferente,
porque o nosso amor sempre foi e será crescente,
rumo às estrelas e sem condição.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza