Puro desejo.
Se algum dia você lembrar-se de mim.
Lembre-se que ninguém te amou assim.
Do jeito que eu te amei.
Das palavras que falei.
E de como eu te tocava.
Se lembrar de mim.
Sinta o calor da minha boca em tua boca.
A minha respiração em teu pescoço.
E meus olhos que te olhavam iluminados.
Lembre-se de mim, assim.
Porque tudo que me lembro.
Em relação a ti é puro amor.
Puro desejo.
Ainda sinto o toque de suas mãos em meu corpo.
Se você se lembrar de mim.
Saiba que ainda te amo.
E não consigo te esquecer.
Eu vou te amar sempre assim.
Guardei tudo de bom que tu tens.