DONA CONDICIONADA

DONA CONDICIONADA

Guia severa da minha vida, monitora dos meus passos

Até quando lhe darei o direito de me manter aprisionado

Ao seu lado fico estático, sua presença me intimida

Meus desejos se aguçam quando você me alucina

Dona do meu querer

Avassaladora do meu ser

Enquanto você me domina

Modifico minha rotina

Com você eu me sinto transparente por inteiro

Meu coração não é vagabundo

Muito menos sorrateiro

Enquanto tiver sentido

O domínio é todo seu

Enquanto for tão prazeroso

Seu sabor será só meu

Hoje lhe chamo de querida

Minha paixão desenfreada

Mas mesmo com o controle da minha vida

Você é dona condicionada

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/10/2010
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T2572319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.