Um Amor…disfuncional
Essa coisa disfuncional
E confusa
De nos ferirmos
Enquanto
Nos rimos
De nos amarmos
Apesar
De nós fugirmos
E tu escondes-te
Enquanto eu me esquivo
Embora te ame
Te queira comigo
Acontecendo ao mesmo tempo
Duas tempestades
Uma minha
Outra tua
Que têm lugar
Quando pensamos
Ou somente desejamos
Nos encontrar
Amando dois objectos
A única coisa que temos em comum
As estrelas
E as palavras
A primeira fascina-nos
A segunda
Eleva a nossa alma
Eu escrevo-as
Tu as lês
Num Amor
Que existe
Mas que nunca poderá acontecer
Pela simples
E estúpida razão
Que tal
Vai contra a essência
Do nosso mútuo
Mas sempre separado Ser…