TEU JEITO DE SER!

Quando olho esse teu jeito

Você é a poesia em pessoa

Essa sua alegria de viver

Faz-me poesia escrever

É só olhar prá você

Fluem poesias naturalmente

Como água a jorrar da fonte!

Escrevo poesia olhando pra você!

Nem preciso dize-te

Tu és minha inspiração!

Pode crer você é minha paixão

Amo infinitamente você!

Ah, como é bom expressar em poesias

Todo amor, essa minha paixão

Guardadas no meu coração

Ao mundo poder gritar esse amor..

Ah...quero que todos saibam;

O quanto amo você!

E como é bom isso dizer...

Eu nasci pra amar você!

E você nasceu prá me amar

Como nas historinhas encantadas

Faremos na poesia um final feliz

Iremos nosso amor concretizar além do infinito

Carmem Vidah/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/10/2010
Código do texto: T2572166
Classificação de conteúdo: seguro