Amor sem sentido

Meio mudo permaneço

Ao amor não me declaro

De paixão quase faleço

Em morte súbita eu me calo

Não entendo minha vida

Vida morta sem contento

Vive cheia de feridas

Mergulhada em sofrimento

Só me resta a saudade

Do tempo, não mais presente

Daquela linda felicidade

Não me restou, nem a semente

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 22/10/2010
Código do texto: T2572091