Eu não rimo com você

Você podia fazer não doer tanto

Por apenas não poder corresponder.

Você podia tentar segurar meu pranto

Você podia fingir que eu não existo

Fingir não me conhecer

Para que eu pare com isto

Isto de te querer

Você podia fazer.

É,você podia,mas não vê

pois em minha dor,sente prazer.

Porque sabe que eu não rimo com você.

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 22/10/2010
Código do texto: T2572073