E M S E U S B R A Ç O S

Resolvi descançar

sob a sombra frondosa

de um flamboyan

coberto de flores.

E, aí!

Adormeci

sonhei com fadas,

qnomos e colíbris.

Me vi num mundo

de sonhos e fantasias,

onde bruxas.

São seres do bem,

onde não existe dor

onde não há tristeza

onde o amor

reina por inteiro.

Que bom!

despertei-me

tranquilo,sem cansaço

então descobri, quê

Eu,eu estava

dormindo

em seus braços!

Escrito em 22/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/10/2010
Código do texto: T2572052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.