Eu me perco
Se me acho
No espaço
No espaço
Dos teus braços
Eu me perco
No teu ombro
Se encontro
tua boca
Eu me perco
Se me envolves
Bem suave
Bem suave
Nos teu corpo
Eu me perco
Se meu rumo
Por ventura
Desviar
da ternura
Do seu olhar
da ternura
Do seu olhar
Eu me perco
De amores
Mas encontro
meu caminho
Nos teu peito
Doce ninho
Esperando-me
Em carinhos...