Abstrato e Concreto

Definem:

Os filósofos e gramáticos

O amor.

Substantivo masculino abstrato!

Mais que abstrato é esse

Nos vira de pé a cabeça

Nos faz sorrir e chorar...

Dá pulos de alegria

Nos trazendo encantos e desencantos

Nos levando a encontro e desencontros.

Amar:

O ato mais concreto do ser humano.

Amor:

O abstrato mais palpável

Pro coração de quem ama.