Se Eu Pudesse...

Se eu pudesse...

Faria tudo diferente...

Teria te dado mais atenção, teria te ouvido mais...

Teria te compreendido nos momentos de tuas dúvidas, quando querias contar –me teus anseios, segredos, tuas dúvidas...

Voltaria no tempo pra te olhar nos olhos e dizer o quanto te amei, o quanto te respeitei, o quanto te quis...

Gritaria ao mundo o quanto foste importante,

Faria- te lembrar somente dos bons momentos, das nossas risadas, da nossa cumplicidade, das vezes em que me fizeste sorrir com um sorriso teu...

Entenderia tuas razões, não seria tão dura, não te julgaria...

Abraçaria-te e diria que ainda te amo que tua passagem pela minha vida foi muito importante para meu crescimento como pessoa e como mulher...

Daria-te mais importância, mais valor...

Mas reconheço que fui impudente, que não mereci os momentos de magia que me deste...

Hoje, não tenho mais o teu amor, mas quero que tenhas um amor que faça a ti, tudo que não pude fazer-te...

Saiba que te amo... Pra sempre...

Autora