Luz das Estrelas

Eu descobri uma estrela

Que vai ser nossa pra sempre

Pra quando você olhar pro céu

Lembrar o quanto eu te amo

E ela vai ser o nosso elo

E mesmo quando a gente brigar

A estrela do nosso amor

Nunca vai se apagar

Só vai brilhar cada vez mais

E quando a gente se beijar

Ela vai nos cobrir de luz

E nos fazer anjos, amor perfeito

E vai nos levar pro céu junto com ela

Porque amor igual o nosso

É divino, é sagrado, é unico

Foi feito como as estrelas

Pra durar pra todo sempre.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 22/10/2010
Código do texto: T2572003