Amor de Almas

É leve, insinuante... O sentimento espalhado pelo ar...

Intenções silenciadas, suave aroma de paixão

Sintonia aguçada, cumplicidade

Distância percorrida em segundos, como se o desejo apagasse a lacuna, o lapso...

O presente a favor, e as almas, tão completas desse momento,

Tão sabedoras da sua eternidade!

Momentos de paixão, sussurrados, intensos...

Vozes entrecortadas de emoção, num encontro lírico, angelical

Intenções puras, sentimentos escondidos...Aflorados... Inexplicados

Almas que se completam que se bastam... Que estão longe e que estão perto...

A sensualidade toma conta,

A vontade contagia...

O amor por um segundo... Nunca finalizado!

Autora