Toc toc
VERTIGEM , SINUOSIDADES
DO TEU CORPO ESGUEIREI-ME.
TUAS CURVAS , TEUS SEIOS,
ANSEIOS PROEMINENTES
LÁCTEOS, VIDENTES.
DUAS MONTANHAS, DESEJOS,
BEIJOS E RODEIOS.
HOJE É SÓ ...
BATERAM À PORTA!
TOQUE SEM TOQUE,
TOC... TOC ...TOC...
GARDÊNIA SP 22/10/10