É Por Acaso

Quero uma explicação

Para os olhares que se cruzam

Se atraem provocando encontros.

Os desejos de beijos e abraços

Dentro da gente

Muitas vêzes adormecidos

E desperta-se á um simples olhar.

O desabrochar das rosas

O perfume matinal das flores

Nos bosques e campos.

O canto do uirapurú

Que faz silenciar toda mata.

É por acaso ou é a vida.