RISCO POR TI

Minhas mãos a ti acariciar

e você fica sem palavras, sem falar.

Mas de repente você dispara um som

demais quente aos meus ouvidos

são teus gemidos de de estar

comigo por um instante.

Mas quando tiro os olhos de ti

volvo e vejo que me perdi,

saí de minha alma

tal mariposa do casulo

para encontrar outro abrigo.

E contigo quero estar

mesmo que tenha que correr

um indecifrável risco

de perder a morada e viver no aprisco.

Quero sentir teu cheiro

a tua mão suave a me tocar

com teu corpo me esquentar

viver o amor verdadeiro.

Tu és a mais linda

com olhar sempre florindo.

Princesa você é meu tesouro,

minha valiosa sorrindo.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 21/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 22/10/2010
Código do texto: T2571962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.