O Poeta e Sua Poesia...

As flores voaram com o vento

Tu voastes também

Tudo. Até minha vida

Até o mundo voou

Não ficou ninguém...

Caminhei por esse mundo

Onde o silêncio profecia

Que a vida encerra

Quando começa a poesia

Pois é a forma que têmos de não falar

E de não se mostrar

E de não viver

É a maneira mais poética que encontramos de nada ser

Escrevi muitos versos

Imersos num mar de lágrimas

Essa dor adjacente a partida

Essa vida condizente a lástima

Desse poeta que só reclama

Que só reclama por que não tem quem ama

Fostes levada pela ventania

Nada ficou

Apenas o poeta e sua poesia restou...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 22/10/2010
Código do texto: T2571960