BOBEIRINHAS DE AMOR!

TEU AMOR CHEGOU...

TOMOU CONTA DO MEU SER

ACONCHEGO EM TEU ABRAÇO

PERCO O COMPASSO...

TEU AMOR É LUZ!

COM CARINHO ME SEDUZ

SATISFEITA VOU TE AMANDO

NOSSO AMOR ACONTECENDO...

LÁ FORA A CHUVA CAI...

UM VENTINHO NAS CORTINAS

O TEMPO NUM CONTO MAIS...

ÉS MÁGICO,MUSO,AMANTE

MEU AMANTE!