Será um doce novembro (Poesia de casamento)
Mais uma vez aqui estou
A declarar meu sentimento
Não é tristeza e nem dor
É amor e casamento
Uma data esperada
Que em breve há de chegar
Dia 04 de novembro
Com Bebel eu vou casar
Me desculpem a franqueza
Desta minha decisão
Mas declaro em versos simples
Uma imensa emoção
Em versos pouco garbosos
Falando ao coração
Digo Izabel eu te amo
Será eterna essa união!
Será um doce novembro
A muitos outros chegaremos
Unidos com fé e amor
Com certeza estaremos
Formando umas bela familia
Nossos filhos criaremos
E muitas e muitas vezes
Nosso amor celebraremos
Fabio Alves Valentim, a partir de 04 de novembro de 2010 casado com Izabel de Oliveira Vasconcellos