Lindos carpetes
Lindos carpetes verdes
deslizam sobre minha mente
Flores de tons calientes
sopram um ar ardente
Uma paz que medita
cheia de alegrias
Um olhar em mel
que me trás um troféu
Sua presença forte
cheia de dotes
Em lindos carpetes
verdes deitei - me ,
levado por seu ventre .