Volta

Quanto mais tento te ter ao meu lado

Mais vejo você se afastar

Quanto mais busco seu aconchego

Mais a vejo em outro enlaçar.

Aflijo-me de um vazio em minha vida

Já não sinto mais um calor em meus braços

Sinto-me cega em meus sonhos

Vejo um disforme em meus traços.

Você partiu com as ondas

Se distanciou a destino do acaso, e além

Avistei você se entregando ao apreço de outro alguém

E me vi derramando lagrimas oriundas

Eu não tenho coisa outra a fazer

Senão te esperar

Como enamorados esperam o prazer

Como a noite espera o luar.

Talvez um dia você se lembre

De que meu amor sempre será seu

Das promessas que fizemos

Das noites de amor, só você e eu.

Cesse minhas lagrimas

Me tire dessa solidão

Me leva pro teu mundo

E me deixa morrer de paixão.