Pinta os olhos e a boca

Pinta os olhos e a boca

Marcos Moreno / Ibitinga

Pinta os olhos e a boca

Fica bonita para mim

Passe o lápis e o batom

Quero vê-la sempre assim

Esses olhos tem feitiço

Essa boca tem veneno

Eu ainda morro disso

Estou sofrendo por isso

Disso estou padecendo.!

Quando vejo essa menina

O meu coração dispara

Ela é gata e gente fina

Vez em quando me encara

Eu estou vidrado nela

Mas ela nem sequer repara

Gosto de tudo que é dela

Arrasto um caminhão por ela

E por ela eu quebro a cara

Pinta os olhos e a boca

Fica bonita para mim

Passe o lápis e o batom

Quero vê-la sempre assim

Esses olhos tem feitiço

Essa boca tem veneno

Eu ainda morro disso

Estou sofrendo por isso

Disso estou padecendo.!

Pinta os olhos e a boca

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.