OLHANDO PRA VOCÊ!

Olhando pra você

Meu corpo dá sinal

Meus lábios umedecidos

De desejos por você

Meu coração aquece

Meu corpo estremece!

Vontade de você!

Olhando sua boca

Ah que coisa louca hum!...

Essa vontade de beijar você

Olhando para seu corpo;

Arrepios me faz sentir!

Oh!...Mais não é de frio

É vontade de você

Vontade louca de beijar tua boca

Quero abraçar seu corpo sentir seu desejo

Depois fazer amor com você!

Vem matar meus desejos

Quero sentir os teus beijos

Vem mata-me de prazer!

Estou ansiosa esperando você.

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571826
Classificação de conteúdo: seguro