O Q U Ê É O A M O R ?
Por favor,
alquém pode me dizer
o quê é o amor?
Até agora
não consegui entender!
Será que amor,
é ter carinho por alquém
que não nos dá carinho?
É ter respeito por alquém,
que não nos respeita?
É cuidar de alquém
que não quer ser cuidado?
É compreender alquém
que não quer ser compreendido?
É tentar viver no mundo de alquém
que não é o nosso mundo?
É tentar ensinar a alquém
que vive de forma errada?
É dar atenção a alquém
que se quer merece atenção?
Por favor
me digam o que é o amor.
Será que amor
É espancar a quem se ama?
Será que amor
é só satisfação na cama?
É levar o ser amado
para o mal caminho?
É destruir este ser com bebidas,
drogas e prostituiçaõ?
É fazer deste
ser um simples objeto?
É torna-lo um fantoche
em um circo de bonecos?
Onde o ator de cara pintada
é exatamente a pessoa amada?
Por favor
alquém me diga,
o que é o amor?
Que, eu ainda não sei
nasci,cresci
me tornei jovem
envelheci, e ainda não descobri.
O que é o amor?
Será que isto existe?
Ah! agora eu sei
porque sou tão trite.
É que ainda não descobri
o que é o amor!
Escrito em 20/10/2010
às 2.15hs da madrugada.