VOO DO BEIJA FLOR



Sobre a bela palavra que inspira,
e a linda frase que na mente gira,
fica mais bonita, a luz do luar.
O estranho sentimento que me invade,
que tem nascimento na palavra saudade,
deve ser enviado, pelas ondas do mar.

Quanto sinto, uma certa melancolia,
tento refugiar, em minha poesia,
ou relembrando o brilho de seu olhar.
Fico aqui fantasiando uma serenata,
ouvindo o pássaro que gorgeia na mata,
cantando bonito, para me alegrar.

Quando vejo, a presença do beija flor,
e como se visse voando, a poesia de amor,
que tenta em vão, minha alma alegrar.
Começo a escrever, para ela dedicando,
o quanto gosto dela, vou contando,
e consigo, com as rimas negociar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/10/2010
Código do texto: T2571745
Classificação de conteúdo: seguro