A Fragilidade que se dissolve na tua Existência.

O olhar seu foi o estopim

Uma chama que mostrou minha fragilidade

Nesta hora vi minha inconsistência

Parecia que regredia na idade

Mas essa fragilidade se desvendou

Hoje não a vejo mais como falha, mas como Amor

E como é bom viver este momento

O começar de uma história, o desabrochar de uma flor

Essa história vai crescendo em mim

Eu sei que minha fragilidade encontra ressalvas em você

Pois não tem como ser forte e ignorar o sentimento

Ignorar o sentimento, é esquecer você, é morrer

Em você está minha fortaleza

Não quero apenas em você me completar

Busco no teu íntimo somente

O dia em que possamos nos amar

Todos os dias ao acordar eu aceito,sou incompleto

E esta deficiência é amada por mim

Pois sem ela não saberia nunca

Quem seria você, o meu desejo carmim

E ao final de tudo eu adormeço

Na alegria de um dia perfeito

Marcado pelo conhecimento de tua existência

Mesmo lutando contra a tua ausência.

Às estrelas

Person VB
Enviado por Person VB em 22/10/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2571736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.