Minha Querida, Receba O Meu Afeto Real!

Assim quero declamar-te agora

Para que me escutes com atenção.

Lembre-se que serei para Ti hoje

Um Eterno Anjo que estará no teu Coração.

Tudo o que eu sou neste dia

Devo tudo a Ti neste momento.

Sabes que onde estiver distante

Ficarás dentro do meu pensamento.

Quando eu estou sozinho no mundo

Eu sempre penso em Ti todos os dias.

Porque sem Você não vou viver

Mas compreenderá que transmite as alegrias.

Tudo o que mais desejo

É ter-te ao meu lado.

Ouça-me o que estou dizendo

As Declamações do Teu Amado.

Lembre-se das minhas palavras

Daquele que te fala sem Temor.

E prometo-te que vou te provar

O que eu te darei todo o meu Amor.

Termino de escrever estas letras

Neste dia muito mais que especial.

Com estas linhas quero dizer assim:

"Minha Querida, Receba O Meu Afeto Real!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2010
Código do texto: T2571719
Classificação de conteúdo: seguro